• 8 (495) 366 97 43
  • 8 (495) 166 97 43
  • с 10:00 до 21:00 (ежедневно)
Закрыть
Написать нам сообщение Оставьте свое сообщение в этой форме,
и мы получим его на e-mail и обязательно ответим!
Заявка к врачу * - поля,обязательные для заполнения
Лицензии
Прайс-лист «Дента Лайф» 4 апреля 2014
(480 Кб)

Отзывы о стоматологической клиники «Дента Лайф»

03.02.2010
10:10
Марина

«Хорошая клиника - рекомендую! Отличный врач Санта Аркадьевна - лечит зубы, действительно, очень скрупулезно и профессионально. Протезирование делала у Григорьева Дмитрия - все было сделано точно в срок, без задержек, четко и ладно с первого раза. По ценам, не сравнивала с другими клиниками, но , как я поняла, цены обычные - средние».

10.05.2010
18:13
Ирина Калашникова

Хочу сказать спасибо сотрудникам Дента-лайф. Особенно врачу - Григорьеву Дмитрию Васильевичу (надеюсь, отчество услышала верно :)). Очень приятно удивили цены и персонал. Врач был очень внимателен, лечил практически без боли, насколько это было возможно, не кричал на меня "шире рот", как мне раздраженно орали в других клиниках (рот у меня действительно небольшой и для всех зубных врачей это всегда было проблемой ;). Девушка на ресепшене достаточно точно сориентировала в стоимости услуг. К слову сказать на деньги меня не раскручивали и лишних операций не делали (увы, был подобный случай в других клиниках). В общем, я очень довольна услугами данной стоматологии, рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги.

15.08.2010
12:13
Илья

И ЧТО!!!!! Я очень трепетно отношусь к своим зубам! В первую очередь смотрю на сертификацию и на специалистов. Друзья посоветовали почему то именно эту стоматологию. На первый взгляд не чего особенного не заметил, правда понравился сайт) Пришел, к удивлению все понравилось. Советую и рекомендую.

17.04.2011
18:02
Большакова Мария

Лечусь сама и рекомендую всем! Высочайший профессионализм Санты Аркадьевны, ее внимательное и бережное отношение к пациентам вызывает восторг!!! Никогда не думала, что скажу такое про стоматолога. СПАСИБО!!!

27.10.2011
13:34
Наталья Власова

Санта Аркадьевна - просто прелесть ))), настоящий профессионал,любит своё дело, очень внимательный специалист, всё делает очень аккуратно, всё объясняет, получаю только положительные эмоции отдавая себя в её руки, хотя сама трусиха страшная ))). Лечимся всей семьёй в этой клинике и очень довольны! Большое спасибо, Санте Аркадьевне!

27.06.2012
09:45
Ирина

Делала гигиеническую чистку по купону "Групон" 29,07 у Меняйло Светланы Сергеевны. Замечательный, внимательный профессионал своего дела. К моей проблеме чувствительных зубов отнеслась с особым вниманием. Большое СПАСИБО.

05.09.2012
17:21
der***@mail.ru

Была 14 августа,попала к Светлане Сергеевне(фамилию не помню)На передних зубах поменяла 2 пломбы и один из этих зубов отреставрировала.Более часа внимательно мною занимались.Замечательная работа!Отличная акция !Но без акции -дорогое удовольстыие. Оценка 5 из 5.

07.05.2013
15:37
Анастасия

Большое спасибо Светлане Сергеевне Меняйло за отличную работу и бережное отношение к пациенту! Лечила зубы по купону. Даже не ожидала, что мне так все понравиться! На деньги не разводят, а пытаются помоч! Буду и дальше пользоваться услугами этой клиники и Светланы Сергеевны!

19.09.2013
14:16
Светлана Сергеевна

Уважаемые Пациенты! От лица всего коллектива нашей клиники и от себя лично, хочу Вас поблагодарить за добрые отзывы. Для нас Ваше здоровье и комфорт превыше всего. Меняйло Светлана Сергеевна.

22.11.2013
19:26
Надежда

В 4 года у ребенка заболел зуб. Обращаться к стоматологу боялись. Христинка аллергик и на прививки была пугающая реакция. Санта Аркадьевна согласилась лечить зуб без анестезии. Теперь ребенок (5 лет) при необходимости с радостью, в при-прыжку бежит к Санте Аркадьевне в кабинет. Ну а за ней и я к нашему доктору, потом и муж...
Благодарим всей семьей Санту Аркадьевну за ее золотые ручки и отзывчивое сердце!

09.12.2013
17:50
Андрей

Почините прайс лист , он у вас не открывается и не качается, а если он и не должен открываться, то сделайте просмотр цен на услуги одним прайсом что бы не пришлось лазить пол часа по темам, вот.

21.12.2013
17:45
Посетитель

В разделе "Контакты" написано "Лучшая стоматология в Лефортово всегда рада своим посетителям и предлагает широчайший спектр услуг". Предлагаю написать немного по-другому, поскольку на самом деле стоматология находится в районе "Соколиная Гора". Написать можно примерно так - "Лучшая стоматология в Лефортово и на Соколиной Горе всегда рада своим посетителям и предлагает широчайший спектр услуг". Пусть будет указано сразу 2 района, это привлечёт дополнительных посетителей на сайт. Есть ещё некоторые идеи, чуть позже напишу.

21.12.2013
17:52
Посетитель

Да, и на мой взгляд, "палец вверх" и "палец вниз" в разделе "Отзывы" (т.е. куда сейчас пишу) - это лишнее. Во-первых, они уже давно не нажимаются (поэтому между ними всегда указано число "0"), а во-вторых - могут "заминусовать" конкуренты). Можно просто оставить голубой кружочек, и то время, когда был оставлен отзыв.

21.12.2013
18:13
Посетитель

И ещё можно дополнительно сфотографировать стоматологическую клинику с внешней стороны в вечернее время (на данный момент уже темно после 18 часов). Там сейчас висят красивые гирлянды, да и сама табличка "Стоматология" красиво светится. Можно ещё сделать виртуальный тур по клинике, т.е. что-то типа панорамных фотографий, где можно прокручивать изображение во все стороны. Т.е. как Вы зашли, куда дальше прошли, что увидели снизу, сверху и т.д. Таким образом, посетители почувствуют, что они уже побывали в клинике, и, соответственно, тем, кто придёт в первый раз, будет проще в дальнейшем, и не так страшно. :) И ещё пока последнее предложение - можно разместить живые комнатные растения в зале администратора. Например, из неприхотливых - замиокулькас, шеффлера, спатифиллум и другие. Даже если какое-то не приживётся (увы, сложно угадать, хотя освещение в зале хорошее, им должно хватить, но мало ли что), можно заменить, поэкспериментировать.

29.01.2014
10:32
Роман

Андрей:
Почините прайс лист , он у вас не открывается и не качается, а если он и не должен открываться, то сделайте просмотр цен на услуги одним прайсом что бы не пришлось лазить пол часа по темам, вот.

Приносим свои извинения. Сайт новый, дорабатывается! Прайс лист "починили", все работает! Еще раз приносим свои извинения и спасибо за то, что заметили!

15.04.2014
00:27
Алена

добрый день. хотелось бы узнать - применяется ли в вашей клинике коффердам?
я прочитала в интернете, что у него много преимуществ

"Позволяет избежать возможности возникновения перекрестной инфекции.
Позволяет добиться максимальной сухости рабочего поля.
Защита мягких тканей (языка, щек, губ).
Контроль за десневым кровотечением.
Защита от случайного попадания инструментов в полость рта и дыхательные пути.
Позволяет избежать множественных полосканий, сплевываний и смены ватных тампонов.
Исключает попадание химических реагентов в полость рта, которые могут привести к ожогам слизистой."

если применяется - то я ваша будущая пациентка

01.05.2014
08:55
Санта Аркадьевна

Алена:
добрый день. хотелось бы узнать - применяется ли в вашей клинике коффердам?
я прочитала в интернете, что у него много преимуществ

"Позволяет избежать возможности возникновения перекрестной инфекции.
Позволяет добиться максимальной сухости рабочего поля.
Защита мягких тканей (языка, щек, губ).
Контроль за десневым кровотечением.
Защита от случайного попадания инструментов в полость рта и дыхательные пути.
Позволяет избежать множественных полосканий, сплевываний и смены ватных тампонов.
Исключает попадание химических реагентов в полость рта, которые могут привести к ожогам слизистой."

если применяется - то я ваша будущая пациентка

Добрый день Алена! Да, коффердам конечно применяется. Вы все правильно прочитали. Ждем Вас в нашей клинике)

21.08.2014
14:52
екатерина

большое спасибо оператору наталье

14.12.2014
04:47
Елена Махрова

Добрый день! Скажите, пожалуйста, повлияет ли рост курса доллара и евро на рост цен в прайс-листе? Дело в том, что я летом 2015 года хотела заняться лечением зубов, и теперь думаю, что либо надо начинать лечение с января 2015 года, пока цены ещё приемлемые, либо я уже опоздала и цены высокие уже сейчас, или совсем скоро вырастут. Материалы импортные... Ситуация сейчас в стране в целом очень сложная, а зубы - это такое дело - заболит, и никуда не денешься... А в бесплатных поликлиниках страшно лечиться.

14.12.2014
04:55
Елена Махрова

Недавно услышала про возможность налогового вычета за стоматологические услуги. Хотелось бы увидеть подробную информацию об этой возможности у Вас на сайте. Многие люди ничего не знают об этом, либо думают, что это очень сложно. Но как мне сказали, ничего сложного, нужно только сохранять все квитанции и чеки. Допустим, сумма лечения 50000 рублей, если вычесть 13%, получается 6500 рублей. Фактически, это стоимость 2-3 пломб.

14.12.2014
17:08
Гл.врач Аршба С.А.

Елена Махрова:
Недавно услышала про возможность налогового вычета за стоматологические услуги. Хотелось бы увидеть подробную информацию об этой возможности у Вас на сайте. Многие люди ничего не знают об этом, либо думают, что это очень сложно. Но как мне сказали, ничего сложного, нужно только сохранять все квитанции и чеки. Допустим, сумма лечения 50000 рублей, если вычесть 13%, получается 6500 рублей. Фактически, это стоимость 2-3 пломб.

Здравствуйте , Елена , новая экономическая ситуация сильно стала отражаться на нас на всех , задача сегодняшнего дня удержать прайс на том же уровне , но каждый последующий закуп материалов дороже предыдующего, увы ... Перед новым 2015 годом нам предстоит оценка наших расходов и доходов , .и если руководство примет решение поднять цены , то подьём будет незначительным ( не более 5-10% за терапевтические и хирургические услуги) . Подъём цен на ортопедические услуги напрямую зависит от технической лаборатории , поэтому подробнее об этом информации пока что нет .Точный прайс на 2015г появится на нашем сайте до конца декабря, и точно не будет меняться до июля 2015 г. По поводу вычета из налоговых органов - действительно он возможен , при этом от вас требуется копия инн и сохранные наши кассовые чеки , с этим вы обращаетесь в нам, а уже затем в налоговую с нашими документами

16.01.2015
18:24
Владислав

подскажите, пожалуйста, можно ли сделать в вашей клинике ортопантомограмму (общий снимок сразу всех зубов)? если нет, даёте ли вы направление? если без направления, где можно сделать такой снимок в районах метро Семёновская, Авиамоторная и Шоссе Энтузиастов?

30.03.2015
01:38
Лера

почему исчезли вывески с окон стоматологии со стороны улицы? окна без них смотрятся мрачно, и даже исчезло название 'денталайф'. Что случилось?

08.04.2015
20:07
Роман Михайлович

Лера:
почему исчезли вывески с окон стоматологии со стороны улицы? окна без них смотрятся мрачно, и даже исчезло название 'денталайф'. Что случилось?

Уважаемые пациенты, ничего не случилось! Проводились профилактические работы! Сейчас все на своих местах!
Благодарим за беспокойство.

01.10.2015
00:10
Андрей

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, в Вашей стоматологической клинике есть бесплатный Wi-Fi (Вай Фай)? Раньше я лечился в одной клинике, у них был, очень удобно, но теперь я сменил место жительства, и Вашу клинику мне посоветовали пожилые родственники, но поскольку у них смартфоны не поддерживают данную технологию, они не могут подсказать. А для меня наличие Wi-Fi очень важно. Конечно, не на приёме у врача, а в зале ожидания. Заранее благодарю за информацию.

04.10.2015
10:17
Администратор

Андрей:
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, в Вашей стоматологической клинике есть бесплатный Wi-Fi (Вай Фай)? Раньше я лечился в одной клинике, у них был, очень удобно, но теперь я сменил место жительства, и Вашу клинику мне посоветовали пожилые родственники, но поскольку у них смартфоны не поддерживают данную технологию, они не могут подсказать. А для меня наличие Wi-Fi очень важно. Конечно, не на приёме у врача, а в зале ожидания. Заранее благодарю за информацию.

Здравствуйте,в нашей клинике есть бесплатный Wi-Fi.Ждем Вас .

01.01.2016
02:35
Оксана

доброй ночи! применяете ли вы микроскопы при лечении зубов? изображение выводится на экран? там где я лечусь сейчас, их нет, не понимаю причину - у меня так упустили маленькие дырки в зубах, а теперь там пульпит. и это с учётом того, что цены сейчас везде кусаются на стоматологические услуги. спасибо. с новым годом!

04.01.2016
13:20
Администратор

Оксана:
доброй ночи! применяете ли вы микроскопы при лечении зубов? изображение выводится на экран? там где я лечусь сейчас, их нет, не понимаю причину - у меня так упустили маленькие дырки в зубах, а теперь там пульпит. и это с учётом того, что цены сейчас везде кусаются на стоматологические услуги. спасибо. с новым годом!

Добрый день. Спасибо за поздравления.К сожалению у нас в клинике нет этой услуги.Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством

12.02.2016
03:09
Людмила

Доброго времени суток! Давно не появлялись новые фотографии на сайте. Скажите, пожалуйста, не планируете ли добавить в ближайшее время? Я сейчас в другой стране (США), и тут всё очень дорого в плане стоматологии, поэтому планирую временно вернуться в Москву для лечения нескольких зубов. Московская подруга рекомендует Вашу клинику, но она говорит, что клиника несколько изменилась и выглядит даже лучше, чем на старых фотографиях на сайте. Говорит, что даже врачи помолодели, похорошели)) И даже новые появились. Очень хотелось бы взглянуть. Мне будет легче настроиться на посещение)) Сами понимаете, почти все пациенты оттягивают лечение "на потом", когда уже начинается сильная боль(( У вас хоть цены приемлемые даже в условиях кризиса, а у нас в Америке ужас)) Дерут по страшному.

02.07.2016
10:49
лариса

почему у вас так жарко??? кондиционеры не работают?! а они вообще есть??? парилка невыносимая

02.07.2016
11:16
Наталья-администратор

лариса:
почему у вас так жарко??? кондиционеры не работают?! а они вообще есть??? парилка невыносимая

Доброе утро! Извините, у нас были временные неполадки с кондиционером.

04.11.2016
11:45
света

куда дели санту аркадьевну???

04.11.2016
12:04
Администратор

света:
куда дели санту аркадьевну???

Добрый день.Санта Аркадьевна больше не работает в нашей клинике

21.06.2017
13:44
Сергей

Пришёл.Объяснил причину присутствия боли. Начали лечить (без рентгена). Оказалось причина боли была в соседнем зубе (выяснилось при посещении другого мед.центра). А главное - ЭТО ЦЕНЫ Убийственные. Из посещения понял, что всё направлено на отъём денег у клиентов. "Залечив" не больной зуб выяснилось бы, что у меня ещё и целых два зуба необходимо срочно ремонтировать. А обошлось бы мне вся эта катавасия ориентировочно тысяч 50-60 рублей.В соседнем центре определили болевший зуб. Весь ремонт обошёлся в 10 тыс.руб. Рекомендую обходить этот центр безграмотности и обираловки за километр !!!

* - поля,обязательные для заполнения